среда, 30 июня 2010 г.

Открытка "Five o'clock"

Английское чаепитие – это не только несравненный послеобеденный чай, но и настоящая церемония с закусками, сэндвичами, кондитерскими изделиями и свежей выпечкой.
У дочки на уроках английского языка иногда устраивают такое чаепитие. Занятия начинаются ровно в 17.00))) Надеюсь эта откртытка понравится дочкиной учительнице английского языка.

У самого дома под деревом стоял стол, и Мартовский Заяц и Шляпник пили за ним чай. Соня сидел между ними, крепко уснув, а эти двое использовали его как подушку, опираясь на него локтями и переговариваясь через его голову.      - Не очень-то это приятно для Сони, - подумала Алиса, - хотя, раз уж он спит, вряд ли это имеет значение.
     Стол был большой, но все трое расположились с одной стороны.
     - Мест нет! Мест нет! - закричали они, увидев Алису.
     - Тут полно места! - сказала Алиса с негодованием и уселась в большое кресло с другой стороны стола.
     - Выпейте вина, - предложил Мартовский Заяц ободряющим тоном.
     Алиса посмотрела на стол, но на нем не было ничего кроме чая.
     - Я не вижу здесь никакого вина, - заметила она.
     - А его тут и нет, - ответил Мартовский Заяц.
     - В таком случае с вашей стороны не очень вежливо предлагать его, - сердито сказала Алиса.
     - Это с вашей стороны не очень вежливо усаживаться за стол без приглашения, - сказал Мартовский Заяц.
     - Я не знала, что это ВАШ стол, - сказала Алиса, - он накрыт явно не на троих.

Увидела случайно наклейки с Алисой, купила и буквально за полчаса сегодня вечером вдруг получилась у меня вот такая открыточка. Даже хочу поучаствовать в задании головоломка "Время Алисы" от сайта scrapfactory.
Итак...эх..не очень удачное фото получилось только((( глитеры еще не до конца засохли и бликуют иф отик у меня фиговый, да и ночь на дворе....




Основа- кремовая бумага для пастели, затем жёлтый лист плотной бумаги- на него прыскнула золотым глимер миксом, помяла краешки и обработала их дистерссом цвета dried marigold. Какое чаепитие без салфетки? Кружевную салфетку обработала дистрессом Tea dye, штампик часы making memories.Надпись Five o`clock сделана чернилами цвета Chocolate (а как же без шоколада то) DewDrop. Буква O- это у меня изображает наклейка в виде часов.

А вот фотография с реального чаепития, посвященного выходу фильма от талантливого фотографа и очаровательнной мамочки двух дочек Оли- Shelly. Картинку чуток обработала глитерами- золотым корону Gold Ice -Ice Stickles и платье Tattered rose -distress stickles. Хоть новый фильм и не соответсвует сказке, ну..просто фото мне понравилось. И королевы пьют чаи с кроликами!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

1 комментарий:

  1. Какое всё гармоничное, здорово, очень понравилась открыточка!

    ОтветитьУдалить