воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Страничка про дедушку

Новое задание № 37 от Артуголка "Мужские истории" поставило меня в тупик. Хотелось написать- дискриминация!))) Ну откуда у самомамы, воспитывающей дочку найдется мужчина? И вот под конец времени приёма работ до меня неожиданно "доходит"))), что мой папа тоже мужчина))) Вот вчера и родилась такая страничка. А делать то было тяжело, когда в наличии бумага с завитушками, да розовая и никаких мальчиковых украшений вообще...Хорошо, что остался листик один из 2 бумаги Kaisercraft, что я покупала в АртУголке весной для странички на 9 мая.
Заголовок делала сама- из картона вырезала буковки, обведя  готовые. Покрасила их акрилом разным, сверху штампанула цветком, который как то напоминал гайку своим рисунком. Помечтала о масках-гайках от Тима Хольтца..и порылась в инете в поисках картинок разных гаек. Вот потом я "поразвлекалась" их вырезая. Некоторые покрыла глосси акцентом.
Журналинг поручила написать лично дочке.








6 комментариев:

  1. Замечательная страничка получилась! Бумага классно подошла.Лиза здорово написала, красиво, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая тёплая и душевная, красивая страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. буквы заголовка просто супер, и черная аля гайка тоже от руки вырезана??? я в шоке)))!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Не перевелись все-таки мужчины ))) Замечательная, теплая страничка! И дочка такая умница, как приятно ей будет потом смотреть на собственноручную надпись! Спасибо, что творишь вместе с АртУголком, удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  5. Папа тоже мужчина - смешно))) Страничка замечательная. А у меня вот с вырезанием беда.

    ОтветитьУдалить
  6. какая хорошая страничка.так по мужски,и такой трогательный журналинг :)

    ОтветитьУдалить