воскресенье, 6 января 2013 г.

Подарки и приятности.

Хвастаюсь...
В рамках обменной игры к новому году на моём сайте "Творческая мастерская" мы с девочками обменивались рукодельными календариками. У каждой участницы календарики получились разные, так было интересно! Мне пришел в подарок календарик от Наташи Строевой с ником кисёнок.
Вот такая красота:
Коробочка открывается и ..туда я буду складывать бумажки-напоминалки... с телефонами или информацией, чеками которые временно надо сохранить)))


Еще сегодня пришло письмо с АТС от Даррушеньки
Моя АТС тоже уже в пути ответная с овечкой.

Еще получила посылочку от Оли Блохи к новому году. Пришли ниточки зеленые шерстяные для вышивки. У меня вышивке от риолис не хватило ниток((( одного цвета. Нитки Оли не такие, но один цвет близко...хоть сочетается...довышью ими. Чего ж теперь делать то...
Вот такую красивущую картину подвеску получила... теперь я в раздумиях, куда её повесить?  В комнату мою не впишется- она у меня оранжево-зелено-кремовая... На работе б повесила, но нельзя в лаборатории... В общем я в раздумиях.
И еще один кошачий представитель))) Игольница:
И еще там на фоне открытка с бабочками...которую я "бронировала" у Оли))) Фотка у меня мутная получилась, не стала выкладывать...
Оль, открытка бесподобная реально!!! Ты можешь делать открытки, причем не применяя все свои огромные запасы материалов, поняла? 




3 комментария:

  1. поняла..поняла))))
    Вероника, я рада что тебе хоть часть подарка понравилась!
    знаешь, у тебя есть мист оранжевый, закрой кота и попшикай мистом, вот и будет тебе оранжевая рамка с черно-белым котом, делов то!
    ты же сама помнится говорила, что тебе эта подвеска понравилась, так восхищалась, вот я и решила тебе ее презентовать!

    чудесный какой календарь от Наташи получила! с котами..ммм...

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, сколько тебе подарочков сразу, поздравляю!!! Рада что тебе понравился мой календарик!

    ОтветитьУдалить
  3. С подарочками тебя, Вероника)))
    Поздравляю вас с Лизой с Рождеством!!!

    ОтветитьУдалить