четверг, 27 июня 2013 г.

Что такое со штампиком? Что делать?

Штампик по качеству новый, недавно купленный так сказать..тут решила поштамповать им  и... упс... штампик не отделяется от тонкой подложки...Вернее отделяется, с трудом, но контур картинки остается на пленке и клей тянется, клей как расплавленный весь....жуть в общем какая то...Даже на упаковке нарисовано, что контур черный останется со штампом...
В общем изощрялась и вместе с пленкой притерла к акриловому блоку и так пыталась штамповать. Но штампик периодически отваливался. Что делать прям ума не приложу. На что то переклеить? Никто с таким не сталкивался?



5 комментариев:

  1. Может из-за жары такое случилось. У тебя или в магазине. Или во время доставки. А эта пленочка точно не должна быть частью штампа?
    Есть такая штука, ez mount ( погугли). Она предназначена для того, чтобы из просто резиновых штампов делать cling. Тебе должна помочь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Штампик из франтика приехал, может что по дороге с ним случилось... но он сразу такой был. На упаковке инструкция в картинках- отделить эту пленку и контур остается. На других резиновых штампах так и происходило. Гм...пойду его в холодильник положу- посмотрю что это изменит)))

      Удалить
    2. Ты что! Резина же может потерять свои свойства! Лучше купи себе эту штуку что я писала, она решит проблему. А вообще напиши в франтик и приложи фото.

      Удалить
    3. Оооо...ez mount у меня же есть, купила под другой набор резиновых штампиков "листья" без подложки. Спасибо, что напомнила..я про него подзабыла))) Надо найти, куда умудрилась засунуть.
      А во франтик я не смогу написать(((. Может это и действительно брачок какой то. Штампик подруга подарила, купив его во франтике.

      Удалить
  2. а я никогда не отделаю штампы от этих подложек пленок! штампую как есть! накладываю штамп на страничку и потом прижимаю, снимаю пинцетом.
    тем более это штам ТХ, да? он вообще вон какой толстый и прочный, штампуй смело, и не морочь себе голову!

    ОтветитьУдалить