пятница, 7 марта 2014 г.

Нежданчик или... Ответ по игре, которая была весною прошлого года.

Пришел квиток, я не глядя забежала на почту...Ждала то другую посылочку- приз. А тут ну надо же... давно уже нежданная посылка по игре у Оли-блохи "Майский привет от мартовского кота".  
Мой отправитель Лариса с ником Лорик.
Лариса активничала в своем блоге, на письма и сообщения не отвечала...Вернее сначала сама мне написала, что она отправитель, обещала выслать... и всё...Я еще и унижалась- спрашивая..ждать-не ждать...ни ответа, ни привета.
Открыла я посылку...посмотрела...пофотографировала...и сложила всё обратно в  коробку.
Унизительно так получать. Пока я в сообщении одного блога, где Лорик просилась в дизайнеры-не отписалась, что стоит ли доверять таким людям, не выполняющим свои обещания...вот тут девушка и засуетилась..."вспомнила"...
Но вот я ни капли радости от посылки не испытала... Хороша ложка- к обеду!
Но для порядка отчитываюсь. Конфетки просроченные кстати))) Открытка-пустая.


Вот эта штучка оригинальная очень. Понравилась. Не знаю, как правильно называется только.
То, что в коробочке лежало:
Магнитик- отдала дочке, она их собирает и еще подарки...
Понравилась идея упаковки мелких дырокольностей в конвертик. Возьму себе на заметку.
В общем вот так.... У нас принято сор из избы не выносить, молчать о недобросовестных людях. Ладно бы- когда что то случается...все под богом ходим. А когда человек активен в инете, никуда не пропала, свою долю от игры получила...не понимаю я этого. Не можешь в силу каких то причин отправить сейчас...так ответь на мейл, скажи- вышлю тогда то ...
Как к этому относиться?
Результат для меня... Абсолютное отсутствие желания участвовать в играх и обменах. Отрицательных эмоций мне  и дома хватает из за проблем со здоровьем дочки и все такого...
Вот готовлю ПИФ-ответ - записалась так как уверена была в человеке. А так котов в мешке- больше не хочу.
Специально для Ларисы, обвинившей меня во вранье...вот фото срока годности шоколадных шариков:
И не надо мне грубить, Лариса, отсылая меня к магазину (вы комплектовали посылку своими руками), почте (которая видать прятала от вас коробки), мэйлу (который якобы не доставлял вам или от вас письма)...у вас все виноваты, кроме вас.
Если бы в открытке или  еще как прозвучало слово: "извини..."..я очень отходчивая и растаяла бы, а от вас прозвучало хамство в мой адрес.  Тьфу...противно.




11 комментариев:

  1. и мне Вероника не очень приятна такая ситуация. больше всего обидно. что не вот вы мне незнакомы, обеих знаю, и такой конфуз...
    и все же как бы там ни было. подарки есть, бискорню красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Толку...пользоваться этим не буду. Когда не от души, что и положительных эмоций не приносит.

      Удалить
  2. Ооо у меня тоже есть такая девочка по имени Наташа, активная в интернете, но не отвечающая на вопросы , которая должна атс и еще я у ней карамельку выиграла если память мне не изменяет в ноябре прошлого или уже позапрошлого года))))) и в блог она ко мне перестала заходить, наверно жалко стало карамельку высылать)))) не понимаю таких людей вообще! На хрен куда то лезть, если ты не можешь или не хочешь отправлять...не участвуй тогда и не розыгрывай! Думаю тебе не приятен этот подарок и совсем ни радует)) меня б не обрадовал точно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, абсолютно точно- мне неприятны эти подарки. Все кроме магнита (дочка забрала) сложила обратно в коробку и задвинула под стол. Не знаю куда это деть.

      Удалить
    2. Да отдай Лизку в школу на труды))))

      Удалить
  3. выброси в мусор. за просроченные ( в чем я не уверена) конфеты претензии к магазину. А причину по которой не смогла отправить, писала не один раз. и два раза была в Москве, предлагала привезти лично. ответа на это не получила. Не буду рассказывать, чего мне стоил поиск тары чтобы переслать то, что оказалось не нужно. Все равно вам это пофиг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Врать не надо. Да, один раз вы писали о встрече- я ответила, что увожу ребенка на дачу, что меня не будет в Москве в тот день. Я не могла резко отменить дальнюю поездку. Затем Вы написали про коробку и все...Больше о встречах вы мне не писали. О причинах тоже нигде ничего не видела. Мэйл я проверяю ежедневно по нескольку раз.
      Я писала Вам в блоге...у вас сообщения на проверке...вы это сообщение стерли...ответа не последовало.
      Конфетки в коробочке или что это до февраля 2014г.
      Мне не пофиг. Мне противно, что я должна унижаться и напоминала о себе. Я ждала и надеялась до конца года, а потом отрезало.
      И это бред!!!, что год нельзя найти коробку под посылку. У вас в городе нет, так на любой почте Москвы купить можно...раз вы были в Москве.

      Удалить
    2. Кстати, Женя JAIN написала, что вы ей уже почти год АТСку должны...конвертиков на почте тоже нет?

      Удалить
    3. Лариса, я вот не скрываю. Мне нравятся ваши работы.Честно. Я захожу в ваш блог и рассматриваю их. Я думала..пусть коробка полежит..отойду душою и достану шикарную вашу бискорню...НО! На лицо факт: вместо мая 2013 г получила я посылку в марте 2014 и Вы еще меня пытаетесь выставить виноватой. Вот почему так не хочется связываться с грязью и выносить такое на публику.
      Вариантов сообщить о проблемах ведь полно...можно было банально в комментариях игры отписаться. А так вы позорите сами себя. Вы банально даже не извинились за задержку.

      Удалить
  4. Да, Вероника, неприятная ситуация получилась... У меня ттт не было такого ни в одном обмене. Один раз был неприятный случай в блоге атсном, там где подарки от феечек. Послала девочке подарок, она отписалась, что получила, а в общем блоге ни слуху, ни духу и меня обвинила, что я ради показушного спасибо ей это послала. Было неприятно, но как бы просто принято отписываться и посты с хвастушками выкладывать, всем же интересно да и способствует развитию проекта.

    Не расстраивайся и обязательно участвуй в играх, в следующий раз обязательно повезет с участницами!

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника, я тоже по той игре не получила свой подарок от Юлианы Нечаевой((

    ОтветитьУдалить